Kulinarische Termine im Weinhaus Feiter

27.5.2010 (Donnerstag)
Kochkurs: Pasta, Pasta, Pasta

Ein Abend für Nudelliebhaber – mit selbstgemachten toskanischen Ravioli alla Mamma Begnardi, leckeren Pestovariationen, schnelle Saucen und ebenso raffinierten wie delikaten Pasta-Spezialitäten. Natürlich werden hervorragende Weine nicht fehlen.

Veranstaltungsort: Küchenstudio H.von Roon, Marie-Curie-Str. 1, 30966 Hemmingen
Preis pro Person 69,- €, Beginn 18 Uhr

28.5.2010 (Freitag)
Der passende Wein wär´fein
Ein Fünf-Gang-Menü mit Weinprobe.

Welcher Wein passt zu welchen Gericht? Um dieser Frage auf den Grund zu gehen, wollen wir gemeinsam ein international ausgerichtetes Fünf-Gang-Menü zubereiten, wobei jeder Gang von drei Weinen begleitet wird.

Veranstaltungsort: Küchenstudio H.von Roon, Marie-Curie-Str. 1,  30966 Hemmingen
Preis pro Person 69,- € Beginn 18 Uhr
Weinseminar 30.5.2010 (Sonntag) Toskana und Piemont
Die Weine dieser Regionen zählen zum Besten, was Italien zu bieten hat. Grund genug, einige genauer zu betrachten – und natürlich auch zu verkosten. Dabei werden auch berühmte Weine wie Brunello oder Barolo nicht fehlen.

Kursbeitag inklusive einem kleinen Antipasti-Buffet 39,- € pro Person.
Beginn 18 Uhr, Veranstaltungsort: Weinhaus Feiter

Weinhaus Feiter |Inhaber: George Feiter | Stephanusstr. 2 | 30449 Hannover
Tel: 0511 / 300 77 01 | Fax: 0511 / 300 77 02 | Web: www.weinhaus-feiter.de